ссылки на сайты








Дорогой абитуриент!



Федеральный институт педагогических измерений



Наше учреждение ежегодно проводит творческие смены на базе республиканской летней школы-лагеря «Кэскил». База лагеря позволяет проводить оздоровительно-образовательные смены для детей республики в период летних каникул. 


Образовательный пор­тал «РЕШУ ЕГЭ» — мой лич­ный благотворительный проект. Он раз­ви­ва­ет­ся мной, а также моими дру­зья­ми и коллегами, за­бо­тя­щи­ми­ся об об­ра­зо­ва­нии детей более, чем о себе самих. Никем не финансируется. 

Дмитрий Гущин

Образовательный пор­тал «СДАМ ГИА» — мой лич­ный благотворительный проект. Он раз­ви­ва­ет­ся мной, а также моими дру­зья­ми и коллегами, за­бо­тя­щи­ми­ся об об­ра­зо­ва­нии детей более, чем о себе самих. Никем не финансируется. 

Дмитрий Гущин

В этом разделе размещены пробные варианты ЕГЭ по математике с ответами и пояснениями. Эти онлайн-тесты дают представление о том, как будут выглядеть реальные задания в 2015 году, но в точности таких же вопросов на настоящем ЕГЭ вы не встретите. Кроме того, на экзамене время ответа ограничено, а заданий больше.


Государственная итоговая аттестация

Здесь опубликованы пробные варианты тестов с ответами, пояснениями и возможностью решения онлайн. Тесты предназначены для подготовки к  ГИА-2015: они помогут получить представление о содержании и формулировках заданий, оценить свои знания и уровень подготовки, научиться решать отдельные типы вопросов.


Книги, учебники, обучение по разделам

Действительно, наконец - то нашел, это находка!


Скачивай или читай онлайн 200 тысяч книг

в формате fb2, epub, pdf, txt.





Российские школы-участники "Программы межшкольных связей по Интернет" (1998-99 уч.г.) стали создателями ряда интересных образовательных веб-квестов различной тематики. Все они размещены на сайте "Школьный сектор" 


We encourage everyone to continue to “Think, Create and Collaborate,” unleashing the power of technology to teach, share, and inspire.

Best wishes,
Thank You!The Oracle Education Foundation